料理

    • 豪華阿波尾鶏の白湯鍋

      豪華阿波尾鶏の白湯鍋

      1490円(税抜)

      【阿波尾鶏】を贅沢に使用し、濃厚な白湯ダシの効いた美食鍋。1つ1つの具材が大きく、季節によって入る旬菜も変わり、何度食べても飽きない逸品です。【完全個室あり】オススメの地鶏宴会コースを種類豊富にご用意♪磨き抜かれた技の粋とこだわり厳選食材をリーズナブルに御用意★イチオシの特選創作地鶏鍋!料理長厳選の新鮮野菜使用!!徳島県産阿波尾鶏使用の絶品鶏プラン♪

    • 鶏手羽の香味揚げ

      鶏手羽の香味揚げ

      790円(税抜)

      当店オリジナルやみつきになる味わい鶏手羽の香味揚げ是非お食べください。単品メニューも充実♪鮮度に自信あり!新鮮な食材と料理長のセンスが調和したアラカルトをご堪能下さい。活きのいい魚介をふんだんに使ったお造りは新鮮そのもの!目でも楽しめる料理の数々。目も舌も楽しめる料理の数々は大満足間違いなし!

    • とり天

      とり天

      590円(税抜)

      大分名物!サクサク衣の鶏の天麩羅!宴会・合コン・会社飲み・女子会・デート・誕生日・記念日・祝勝会・打ち上げ・二次会・なんでも承ります!!サプライズパーティーも当店で!!スタッフが全力サポートさせて頂きます♪ぜひ、一度お気軽にお問い合わせ下さい☆

    • 鮮魚刺し3点盛り合わせ

      鮮魚刺し3点盛り合わせ

      990円(税抜)

      鉄板お刺身盛りあわせ新鮮なお刺身盛り合わせ!【+500円で飲み放題がランクアップ!!】通常飲み放題に+500円でビールベース・カクテル・焼酎・梅酒・地酒の種類がランクアップ♪充実の飲み放題メニューはきっとご満足いただける事間違いなし♪

    • 鶏の香ばし炭焼き (小・中・大)

      鶏の香ばし炭焼き (小・中・大)

      790~1190円(税抜)

      食欲そそる薫香鶏の香ばし炭焼き 小・中・大からお好きな大きさをお選びください!!少人数~団体様★個室多数大人数のお客様も楽々ご案内★個室は宴会・合コンに大人気!! 2名~最大70名様まで個室でご用意♪ゆったり広々個室で気のおけない仲間との飲み会に是非!団体様でもゆったり個室にご案内!!ぜひ、一度お問い合わせ下さい。

  • ◆◇◆ 前 菜 ◆◇◆

    • イイダコのわさび和え

      390円(税抜)

      ~つまみの定番 たこわさ~

    • いかの塩辛

      390円(税抜)

      ~人気の前菜です~

    • こだわり出汁炊き枝豆

      390円(税抜)

      ~とりあえず、の一品~

    • 新鮮きゅうりのタタキ

      390円(税抜)

      ~白出汁と胡麻油の合わせタレ~

    • お漬物盛り合わせ

      590円(税抜)

      ~お酒に合う定番メニュー~

    • 彩りポテトサラダ

      490円(税抜)

      ~色とりどりの一品~

    • 冷奴

      390円(税抜)

      ~薬味を添えたヘルシーおつまみ~

    • さっぱり冷製トマト

      490円(税抜)

      ~ひんやり感と爽やかな甘みが染み渡る~

    • 鶏皮ポン酢

      490円(税抜)

      ~すだち薫る一品~

    • ささみの雲丹ソース和え

      590円(税抜)

      ~程よく薫る雲丹の味わい~

    • 卵黄乗せ海鮮ユッケ

      590円(税抜)

      ~海の幸に卵黄を溶かして~

    • 創作イタリアンカプレーゼ

      690円(税抜)

      ~完熟トマトが決め手~

  • ◆◇◆ サラダ ◆◇◆

    • 濃厚チーズのシーザーサラダ

      690円(税抜)

      ~チーズが香る人気のサラダ~

    • 京ネギのせ金ゴマ豆腐サラダ

      790円(税抜)

      ~胡麻と豆腐でヘルシーに~

    • 蒸し鶏と豆腐の胡麻サラダ

      890円(税抜)

      ~ヘルシーな味わい~

    • 旬野菜の海鮮創作サラダ

      790円(税抜)

      ~香り高い蟹身を散らして~

  • ◆◇◆ 揚げ物 ◆◇◆

    • チクワのイソベ揚げ

      390円(税抜)

      ~磯香る練り物のフリット~

    • ブツ切りポテトフライ

      490円(税抜)

      ~ホクホクポテトで素材の味を~

    • クリームチーズのフリット

      590円(税抜)

      ~抹茶塩で頂く和風テイスト~

    • 香ばし若鶏の唐揚げ

      690円(税抜)

      ~居酒屋定番の一品~

    • うまネギ塩のせ鶏唐揚げ

      790円(税抜)

      ~特製塩だしを掛けた最高のあて~

    • ふわとろ揚げ出汁豆腐

      590円(税抜)

      ~お出汁の効いた優しい味わい~

    • とり天

      590円(税抜)

      ~大分名物!サクサク衣の鶏の天麩羅~

    • 鶏手羽の香味揚げ

      790円(税抜)

      ~やみつきになる味わい~

    • 豪華串揚げ 5種盛り

      790円(税抜)

      ~素材の味わいを楽しんで~

    • 大赤海老の特製海老マヨネーズ

      790円(税抜)

      ~人気の海老マヨにひと手間を~

  • ◆◇◆ お刺身 ◆◇◆

    • 日替わり海鮮の造り

      690円(税抜)

      ~その日の仕入れで作るお刺身~

    • マグロのお刺身

      790円(税抜)

      ~刺身の定番~

    • 鮮魚刺し3点盛り合わせ

      990円(税抜)

      ~鉄板お刺身盛りあわせ~

    • ぶえん鰹のタタキ

      790円(税抜)

      ~鹿児島県枕崎産のこだわりの逸品~

    • 鮮魚の豪華五点盛り合せ

      1490円(税抜)

      ~新鮮な海の幸を贅沢に~

    • 炙り胡麻カンパチ

      690円(税抜)

      ~香ばしい胡麻の風味~

  • ◆◇◆ 創作料理 ◆◇◆

    • 鶏むねたたき

      690円(税抜)

      ~味わい深くさっぱりとした甘み~

    • 鮪のカマトロ焼き

      990円(税抜)

      ~脂の乗った厳選カマ使用~

    • 鶏の香ばし炭焼き (小・中・大)

      790~1190円(税抜)

      ~食欲そそる薫香~

    • マグロのレアステーキ

      990円(税抜)

      ~素材の味をそのままに~

  • ◆◇◆ お鍋料理 ◆◇◆

    • 赤辛海賊鍋

      990円(税抜)
    • 阿波尾鶏の白湯鍋

      1190円(税抜)
    • 豪華阿波尾鶏の白湯鍋

      1490円(税抜)
    • 【追加具材】

      100~1790円(税抜)

      鶏肉・つくね・鶏肉盛り合わせ・阿波尾鶏盛り合わせ・海鮮盛り合わせ・野菜盛り合わせ・〆の雑炊・〆のラーメン・卵

  • ◆◇◆ お食事 ◆◇◆

    • たまごかけご飯

      590円(税抜)

      ~ただのたまごかけご飯じゃない~

    • 高菜とめんたいのまぜメシ

      590円(税抜)

      ~うま辛具材が食欲そそる~

    • ダシ茶漬け めんたいこ

      590円(税抜)

      ~味付けめんたいを出汁に落として~

    • ダシ茶漬け 高菜

      590円(税抜)

      ~クセになる高菜漬け~

    • オリジナルまぜそば ゴマダレ

      690円(税抜)

      ~ちょっぴり贅沢な締めに~

    • オリジナルまぜそば うま辛ダレ

      690円(税抜)

      ~仕込みタレが決め手~

    • トリカラ丼

      790円(税抜)

      ~特製タレでゴハンススム~

    • 海鮮ユッケ丼

      790円(税抜)

      ~旨ダレに卵黄を溶かして~

  • ◆◇◆ デザート ◆◇◆

    • バニラのアイスクリーム

      290円(税抜)

      ~濃厚バニラ~

    • チョコのアイスクリーム

      390円(税抜)

      ~ほんのりビターテイスト~

    • 抹茶のアイスクリーム

      390円(税抜)

      ~食べやすい甘さ~

    • アイスチーズケーキ

      690円(税抜)

      ~なめらかプチチーズケーキ~

    • オペラケーキ

      690円(税抜)

      ~濃厚チョコレートケーキ~

    • 桃の錦玉羹

      390円(税抜)

      ~桃の果実のゼリー寄せ~